Le brunch à tester d’urgence…

Je vous avais parlé en novembre dernier d’un charmant salon de thé dans le 6ème arrondissement qui m’avait enthousiasmé par ses pâtisseries et sa déco bohème colorée. j’avais très envie de revenir tester le brunch …. et bien, c’est chose faite ^^

Lien de mon article précédent : http://www.peufef.fr/2015/11/18/mes-bonnes-adresses-colorova/

 

Revenons au brunch..

3 formules

=> A 28e A 35e A 45e 

Partie commune aux 3 brunch : Corbeille de pain, jus de fruit du jour, une compote, beurre à la vanille et 3 confitures

=> Le tout fait maison !!!

+ Boisson chaude au choix (thé, café, chocolat)

+ choix entre viennoiseries (2 mini) ou brioche perdue

 

Après les plats :

Pour la formule à 28e : 1 plat du jour + 1 dessert du jour

Pour la formule à 35e : entrée et plat à choisir + 1 gâteau du salon de thé

Pour la formule à 45e : 2 plats élaborés + 1 gâteau du salon de thé + 1 coupe de champagne

Processed with VSCOcam with hb1 presetQuelques exemples de plats, alléchant non..?

Processed with VSCOcam with g3 preset

entrée brunch 35e

 

IMG_7322

brunch à 45e

 

IMG_7344

un des gâteaux hmmmmm

 

Mon bilan :

Foncez-y !!!

On y va pour les viennoiseries maison qui sont des tueries, l’expérience beurre à la vanille, les pâtisseries… Tout est super bon, on s’est vraiment régalé  !

Je vous conseille le menu à 35e qui est, je pense le meilleur rapport qualité-prix

 

OU ?

Colorova 47 rue de l’abbé Grégoire 75006 (Métro : st Placide)

Téléphone : 01.45.44.67.56 (pensez à réserver !)

COMBIEN ?

– Pâtisserie : de 3 à 5,50e

– Brunch dimanche : 28, 35 ou 45e

QUAND ?

– Ouverture du mardi au samedi de 9 à 19H / le dimanche de 10H à 19H

PMR 2/10 :(

– Une très grosse marche (18cm) à l’entrée pas évidente à franchir

Appréciations personnelles

Les + : Ambiance cosy et colorée, super brunch raffiné et délicieux où tout est fait maison (viennoiseries, beurre, compotes, confitures…) !!!!!!!!!!!

Les – : Service un peu long, peu accessible aux PMR, lieu prisé pensez à réserver ^^

 

Leave a Reply