Recette rapide et délicieuse : Quiche aux petits pois / chèvre

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– une petite boîte de petits pois (200g)
– une pâte à tarte brisée
– une bûche de chèvre frais (Marque suggérée : Président)
– 3 oeufs
– une bouteille de 25 cl de crème fraiche liquide
– sel, poivre, curry

 

Préparation de la recette :

-Faire pré-cuire votre pâte à tarte au four à 180 C° (jusqu’à ce qu’elle soit TRES légèrement dorée)

-Trancher la bûche de chèvre en (à peu près) 10 tranches

-Sortir la pâte à tarte du four, rajouter les petits pois bien égoutés

 

-Battre les 3 oeufs dans un bol et y rajouter la crème fraîche liquide. Saler, poivrer, et rajouter, selon les goûts, une pointe de curry.

 

-Faire couler doucement la préparation oeufs-crème dans la tarte et enfourner au four

 

-Rajouter sur le dessus les rondelles de chèvre une fois que l’appareil a commencé à prendre (à 15 min de la cuisson).

 

-Faire cuire au four à 180-200°C pendant 30 à 40 min
et hop c’est prêt !

 

IMG_6991

Leave a Reply