Mes bonnes adresses : BENEDICT

Je suis toujours à la recherche de bonnes adresses, J’avais repéré Benedict grâce aux photos alléchantes sur Instagram, j’ai eu envie de tester, un dimanche avec deux amis.

Bienvenue au royaume des œufs ! Oui, le restaurant Benedict porte bien son nom.
Ouvert depuis début 2014, en plein cœur du Marais, l’endroit a définitivement trouvé la recette pour le succès !

Le concept ? Vous l’aurez compris : décliner l’œuf, de toutes les façons possibles !!

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L’endroit en lui-même est assez moderne, très agréable, et joliment meublé. D’autant plus appréciable que le service est aux petits soins !

Pas de formule brunch ici, tout se commande à la carte, et ce tous les jours. L’incontournable œuf Bénédicte se décline en plusieurs versions : traditionnels, forestiers, à l’italienne, nordiques, cheddar, ou à la truffe.

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Mais vous pouvez également déguster tarama à la truffe, os à moelle sur tartine, Cheeseburger, suprême de poulet fermier, salade thaï, fish & chips..

Ce jour là, j’opte pour un club sandwich, avec un thé et mes amis ont pris une grande salades.

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Club sandwich

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Cobb salad

Je dois l’avouer, le club sandwich était plutôt bon, bien équilibré, pas trop compliqué à manger en bonus ce qui n’est pas négligeable ^^ Quant aux frites, elles étaient bonnes, sans être les meilleures que j’ai pu manger. Par contre je trouve les prix sont assez chers globalement. Alors que la plupart des restos proposent une formule brunch tout compris dans les 2Oe, ici à la carte l’addition monte vite !!!! C’est une bonne adresse mais pas un bon plan ;)

En dessert, on a goûté le cheese cake et la tarte au citron. Je ne suis pas une grande spécialité du cheese cake, par contre plus de la tarte au citron, elle était pas trop acide ni trop sucrée, encore heureux pour 8e héhé ^^

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cheese cake

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Tarte au citron

Pour plus de renseignements, cliquez ici : http://benedict-paris.com

OU ? 

Benedict 19 rue ste Croix de la Bretonnerie 75004

Métro : Hôtel de ville

COMBIEN ?

A la carte, pas de formule brunch

– Les entrées : 9 à 20e

– Les plats : 12-25e / Garnitures : 5e

– Les desserts : 8-12e

- Menu midi (2plats) : 19e

QUAND ?

Tous les jours. Ouvert la Semaine  de 12h00 à 15h00  et le we de 12h00 à 17h00

POUR QUI ?

- Population assez jeune 25- 45 ans, bobo

- Brunch Entre amis

PMR 7/10

- Une marche à l’entrée (5-7 cm), porte étroite, circulation facile

Appréciations personnelles

- On y vient principalement pour leur spécialités, les oeufs Benedicts, le tarama à la truffe…

- Par contre les plats plus classiques sont bons mais un peu chers !!

- Il vaut mieux arriver assez tôt vers 12H car le dimanche c’est souvent complet je vous conseille de réserver !

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